Background Image
Previous Page  16 / 28 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 16 / 28 Next Page
Page Background

Rund um den Glockenturm · Januar 2016

16

Genuss

Aktuelles aus dem Parkrestaurant

Einen guten Start ins Neue Jahr – mit Schlemmerei, Fisch und Küchenchef

Lunchbuffet

Starten Sie kulinarisch mit dem großen Lunchbuffet am Sonntag, den 3. Januar

2016 von 11.30 bis 14.00 Uhr in das Neue Jahr. Das Küchenteam serviert verschie-

dene Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, und Sie können zum günstigen Preis

von nur 14,90 € nach Herzenslust schlemmen. Begrüßt werden Sie mit einem

Glas Sekt. Bringen Sie doch Ihre Freunde und Angehörigen gern mit! Um

Reservierung wird gebeten. Das Parkrestaurant erreichen Sie telefonisch unter:

60601-161.

F(r)isch gefangen!

Ein alter Brauch ist, dass man eine der Schuppen des Weihnachts- oder Neu-

jahrskarpfens aufhebt und mit sich trägt, damit sie im neuen Jahr Geldsegen

bringen soll. Dieser Brauch geht wohl aus der münzenähnlichen Form der Kar-

pfenschuppen hervor. Am 6. und 7. Januar 2016 lädt Sie das Parkrestaurant zum

Karpfenessen ein. Jeweils von 11.30 bis 14.00 Uhr gibt es Karpfen blau, klassisch

zubereitet für nur 15,90 €.

Unser neuer Küchenchef stellt sich vor

„Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks“, sagte schon der französische

Meisterkoch Auguste Escoffier (1846–1935). Am Donnerstag, den 28. Januar

2016 stellt sich unser neuer Küchenchef des Parkrestaurants, Herr Woltersdorf,

vor. In der Zeit von 14.30 bis 17.00 Uhr bereitet er frische Crêpes zum Preis

ab 3,50 € für Sie zu.

Vorschau Februar

Am Sonntag, den 7. Februar erwarten wir Sie wieder zu unserem traditionellen

Lunchbuffet. Eine Woche später, am 14. Februar, ist Valentinstag. Wir bereiten

frische Waffeln – in Herzchenform – für Sie zu, und das alles zum günstigen

Preis ab 3,50 €. Vom 18. bis zum 20. Februar kommen die Fisch-Freunde auf ihre

Kosten. Wir bieten Stint und Forelle mit verschiedenen Beilagen.

n

Das Team vom Parkrestaurant

Das Magazin erscheint monatlich · Hrsg.: Hospital zum Heiligen Geist · Hinsbleek 11 · 22391 Hamburg ·

Tel. 040 60 60 11 11 · Fax 040 60 60 12 09 ·

www.hzhg.de

· Verantwortlich: Dr. Hartmut Clausen · Redaktion:

Sabine Hinz · Autoren: Sabine Hinz (sh), Karen Moriz (km), Pastorin Hanna Hirt · Gastautoren: Andrea Vogt-Bolm ·

Anzeigen: Sabine Hinz (sh) · Tel. 040 60 60 11 01 ·

hinz@hzhg.de

· Veranstaltungen: Kerstin Petrowski (kp) ·

Tel. 040 60 60 11 60 · Layout: Ehrenberg 360° Kommunikationsagentur; Michael Wassenberg · Druck: v. Stern’sche

Druckerei GmbH & Co KG · Auflagenhöhe: 2.600 · 28. Jahrgang · Artikel aus der Leserschaft werden in Eigenverant-

wortlichkeit der Verfasser veröffentlicht · Spendenkonto: Hamburger Sparkasse · BLZ 200 505 50 Konto

1299 / 12 37 84 · IBAN: DE95 2005 0550 1299 1237 84 · BIC: HASPDEHHXXX · Spendenkonto der Cura­

tor-Stiftung für das Hospital zum Heiligen Geist in Hamburg: Hamburger Sparkasse · BLZ 200 505 50 ·

Konto 1299 / 12 22 99 · IBAN: DE32 2005 0550 1299 1222 99 · BIC: HASPDEHHXXX · Bildquellen:

Hospital zum Heiligen Geist, Michael Zapf, shutterstock, iStock, fotolia, Warner Bros. Entertainment

GmbH, Ehrenberg 360°

IMPRESSUM